江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市委常委、组织部长焦庆标接访信访群众会办历史遗留难题
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-12-22  访问量:

12月22日下午,扬州市委常委、组织部长焦庆标到市信访局,现场接待信访群众,会商会办历史遗留难题。市政府副秘书长、市信访局局长高长明,市委组织部常务副部长徐龙参加。

广陵区居民李某反映,上世纪90年代,其父自建房屋因历史原因,导致土地证、房产证权属不一致问题。焦庆标现场召集市自然资源和规划局、住建局、信访局和广陵区等单位负责同志会商会办,明确化解思路。

焦庆标强调,群众利益无小事,要带着感情、带着责任倾听民情、了解民意,用心用情用力维护民利、凝聚民心。对历史遗留问题,相关地区和部门要强化系统思维,以发展的观点统筹协调,推动问题妥善解决。

焦庆标要求,相关职能部门要举一反三,全面排查梳理类似问题,超前介入,源头化解。要勇于担当,主动沟通协调,牵头会商会办,及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。

会办结束后,焦庆标接待了信访人,通报了会办处理结果。信访人对接待处理意见表示满意。