江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
省政府信访局到扬州市开展 “三到基层服务一线”活动
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-09-10  访问量:

9月8日至9日,省政府信访局副局长王传东一行到扬州市开展“三到基层服务一线”活动。扬州市政府副秘书长、市信访局局长高长明,邗江区、广陵区有关负责同志参加。


王传东一行视察了邗江区社会治理现代化指挥中心,检查指导了邗江区、广陵区“一战两整治”、重复信治理、领导干部接访下访“人民满意窗口”创建等工作在听取相关情况汇报后,王传东对扬州信访工作给予肯定。他希望,扬州市继续保持良好工作态势,再接再厉,力争全市信访工作再上新台阶。


王传东指出,开展“三到基层服务一线”活动,是省政府信访局贯彻落实中央和省委关于进一步加强机关党的建设要求,转变作风、服务群众、化解矛盾的一项重要举措。通过活动,更好地服务基层,帮助基层,不断提升全省信访工作整体水平。王传东要求,要统筹推进“一战两整治”和重复信治理等工作,进一步加大工作力度,强化工作措施,压实工作责任,多措并举,合力攻坚,推动矛盾问题及时妥善解决,切实维护群众合法权益和社会大局稳定。(来源:邗江区信访局、广陵区信访局)