江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
市委常委、市委秘书长韩骅接访会办拆迁安置信访矛盾
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-08-27  访问量:

8月26日上午,扬州市委常委、市委秘书长韩骅到市信访局接访会办拆迁安置信访矛盾。市政府副秘书长、市信访局局长高长明参加。

信访人主要反映拆迁安置补偿不合理问题。在听取该信访事项代理员相关情况介绍后,韩骅现场召集市住建局、市农业农村局、市信访局,广陵区政府、区住建局、区农业农村局、区自然资源和规划局、区信访局、汤汪乡等有关单位负责人会商会办,分析问题症结,研究化解思路。


韩骅指出,拆迁是城市建设需要,是为了更好改善生活居住环境,要把好事办好,切实增强群众获得感和幸福感。韩骅强调,要进一步强化群众观念,站稳群众立场,设身处地为群众着想,全力维护群众合法权益。属地政府既要坚持原则、依法依规,也要尊重历史、实事求是,按照“三到位一处理”要求,推动问题妥善化解。韩骅要求,相关职能部门要深入调研拆迁安置过程中出现的新情况新问题,进一步健全完善法规政策,为今后化解此类问题提供参考依据。