江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
市信访局召开党风廉政建设形势分析会
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-08-19  访问量:

818午,市信访局召开党风廉政建设形势分析会市纪委监委第八派驻纪检监察组组长陈锡宽出席会议并讲话,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长高长明主持会议并代表局党组报告了2020年上半年党风廉政建设情况,党组成分别汇报了履责情况、存在问题和整改措施,各处室主要负责人结合本职工作汇报了廉政风险点情况和整改措施。


陈锡宽指出市信访局高度重视党风廉政建设形势分析会,问题分析客观实在,整改措施靠实有效就做好下半年党风廉政建设工作,他要求,结合巡察反馈的问题做好整改工作突出政治引领,提升政治站位,涵养风清气正的政治生态。要以落实责任制为根本,履行好管党治党的责任学习好党章党规党纪,在具体业务工作中把廉洁责任制落实好,做到明责、知责、尽责、负责。严守政治纪律政治规矩,始终坚守底线摒弃惯性思维,主动接受监督齐心协力做好党风廉政工作。

高长明指出,这次会议既是分析会,也是推进会,要认清大势、认清不足、认清要求,严格按照相关意见逐条落实整改他强调,要加强制度建设,用制度规范工作结合单位实际,突出可操作性,对现有的制度规定进行修订完善要注重工作过程积累包括组织生活,政治学习,业务工作等,注重细节,突出重点。要认真抓巡察反馈问题整改落实坚持创新发展坚持工作高标准、高质量要更加自觉地接受监督以党风廉政建设促进业务工作,确保圆满完成年度各项工作任务。