江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
高长明调研指导生态科技新城信访积案“百日百案”专项行动
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-08-25  访问量:

825日上午,市政府副秘书长、市信访局局长高长明到生态科技新城调研指导百日百案专项行动,对尚未化解攻坚事项逐案指导,研究明确化解思路,并就相关工作提出要求。


高长明强调,要严格落实信访工作责任制,党政领导干部要主动包案化解分工范围内的突出信访问题,形成信访难题共同解、稳定责任共同担的良好局面。高长明指出,要紧紧围绕“最多访一次”要求,强化初信初访办理,及时就地解决群众合理诉求,确保将矛盾问题解决在早、化解在萌芽状态。高长明要求,要进一步强化督查督导,对党政领导干部接访会办事项,要及时跟进督办,推动属地属事部门切实履行化解责任,确保会办意见落实落地,突出问题妥善化解。


生态科技新城党工委主要负责人、管委会分管负责人、信访办负责同志,以及杭集镇、泰安镇党委或政府主要负责人、有关负责同志参加调研活动