江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
市信访局召开挂职干部轮岗座谈会
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-03-05  访问量:

35日下午,市信访局组织召开挂职干部轮岗座谈会,市信访局党组成员、督查专员孙波主持会议并讲话。全体挂职干部、局处室负责人参加会议。


孙波指出,全体挂职干部把挂职当本职,转变角色有速度、解决问题有思路、大疫面前有担当,坚持一线接待群众,处置矛盾,充分利用自身有利条件,积极为群众排忧解难,在实践和锻炼中提升服务群众的能力。

孙波要求,下一阶段挂职干部要更加尽职尽责,切实增强工作责任感和使命感,扎实做好各项工作,有效维护群众合法权益。要发挥各自特点和优势,创新方法,对症下药,助力信访难题解决。挂职干部和信访干部要相互学习,相互促进,及时总结分享工作经验,共同提高,共同进步。

全体挂职干部交流了挂职以来的所见、所闻、所思、所感,分享了体会和收获,并对进一步做好下一阶段工作进行了表态。