江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
市信访局召开2019年度“一报告两评议”及述职述廉会议
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-01-15  访问量:


113日,市信访局组织召开一报告两评议述职述廉会议。市政府副秘书长、市信访局局长高长明领导班子和个人述职述廉报告局党组成员、信访督查专员孙波报告了选人用人工作情况,其他班子成员作书面述职述廉。局全体在扬人员参加了会议,市纪委监委第八派驻纪检监察副组长周开吉应邀出席


高长明在代表局党组述职述廉时指出,2019年度局领导班子着力健全完善学习制度,注重强化理论武装,狠抓意识形态建设,全局党员干部政治思想素质进一步提升,为民服务意识进一步增强,理想信念加强坚定。全体信访干部坚持围绕中心、服务大局,攻坚克难、砥砺奋进,担当作为、创先创优,积极拓宽群众诉求表达渠道,强化矛盾隐患源头治理,攻坚化解突出信访问题,压紧压实各级工作责任,全市信访秩序规范井然,信访形势持续稳定向好。局党组严格落实党风廉政建设主体责任,狠抓学习教育,严格规章制度,强化作风建设,有力打造形成了风清气正的政治生态环境。班子成员不断增强学法、知法、遵法、用法的自觉性,坚持学习法律法规,持续提升法治素养,依法依规解决群众信访诉求,全力推动依法打击信访活动中的违法犯罪行为,全市信访法治化建设持续深入推进。报告还指出了领导班子存在的问题,明确了今后工作打算。

会议还对领导班子、领导干部、选人用人工作以及新提拔中层干部进行了民主测评。