江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 图片新闻
扬州市关于加强疫情防控倡导“不见面”信访的温馨提示
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-02-04  访问量:

有效防止新型冠状病毒感染肺炎疫情的传播扩散,预防群众在信访接待场所聚集可能带来的感染风险,保障人民群众生命安全和身体健康,根据扬州人民政府实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应防控措施的相关要求扬州市信访局温馨提示信访群众

温馨提示

亲,您有什么问题要反映吗?在这个特殊的时期,虽然出门不是太方便,但请别忘了,我们还为您提供了很多“不见面”就能反映情况的渠道哦,比如:网上信访、书信、电话、手机APP、微信等等,是不是很多、很方便啊?

1、请您登陆扬州市信访局网站),选择“信访大厅”中的领导信箱和网上信访。

2、您还可以关注扬州市信访局微信公众号,选择“微信信访”

3、您也可以在市信访局官方网站上通过扫描二维码,选择手机APP信访

4、当然啰,通过电话信访也是一个不错的选择,请您记住了,市信访局的接访电话号码是0514-87885555

5、有些事情,您也可以通过书信的方式慢慢地说、详细地写,亲,信写好了,您可以直接邮寄到:扬州市文昌西路8号扬州市信访局,邮编:225009。

悄悄告诉您:见信如见面,来与不来都一样。我们会高度重视您反映的问题,迅速受理,抓紧办理,并及时向您反馈办理结果。我们的理念是:群众的事情,“马上就办,办就办好”

馨提示

亲,如果您觉得有些问题非得当面说清楚不可,请不要忘记,一定要保护好自己的身体健康和生命安全哦。为了您安全畅通地反映问题,您自觉遵守疫情防控期间接待场所相关规定。麻烦是麻烦了点,不过,对您,对他人,都是有好处的,下面的规定,一定要记牢哦。

1、请您自行佩戴口罩进入接待场所

2、自觉接收体温检测,若有发热、咳嗽等明显症状,请勿进入接待场所

3、若近两周内有与新型冠状病毒感染的肺炎患者或疑似病例接触史的,请勿进入接待场所

4、疫情防控结束前,请勿采取集体走访形式,若确有共同诉求的,来访人数不应超过5人

5、请就近到指定的接访场所走访,减少途中感染风险

大声告诉您:疫情就是命令,防控是你我共同的责任。我们呼吁您,一定要严格遵守有关规定,减少出行,减少暴露和传播的风险,自觉配合疫情防控工作。我们的心愿是:请您一定要“安全的来、安全的回”。

我们坚信,在党中央国务院的坚强领导下,在市委市政府的精心部署和统一指挥下,全市人民万众一心,众志成城,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!