江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 工作动态
邗江区委书记钱峰接待信访群众会办某小区停车难信访问题
来源: 邗江区信访局   发布日期: 2020-12-02  访问量:

近日,邗江区委书记钱峰到区人民来访接待中心接待信访群众,会办蒋王街道某小区停车难信访问题。


在详细听取相关情况汇报后,钱峰指出,小区停车矛盾普遍存在,各有关部门要创新思路,主动作为,着力解决与群众生活息息相关的问题,切实提高群众的幸福感、获得感。要做实做细相关工作,全面登记小区业主车辆,系统排查地上地下车位存量,落实摇号租用制度,严格进出门禁管理。要进一步加强车辆管理和车库车位维护,坚决杜绝违占消防通道等情形,切实保障业主生命财产安全。

钱峰强调,在推进基层社会治理过程中,要进一步提高思想认识,广泛听取民情民意,健全完善机制体制,着力夯实基层社会治理现代化基础。

来访群众对领导接待处理表示满意。(来源:邗江区信访局)