江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 工作动态
情系百姓 心系民生——广陵区委书记潘学元接待信访群众推动解决民生问题
来源: 广陵区信访局   发布日期: 2020-07-01  访问量:

6月30日上午,广陵区委书记潘学元到人民来访接待中心接待来访群众,协调解决民生问题。

访人段某反映小区附近河道水体发臭,部分居民在周边种菜浇肥,居住环境恶劣,希望政府帮助解决。


潘学元耐心听取来访群众诉求,详细询问相关情况,现场召集住建、水利等部门会商会办,分析问题症结,研究解决方法,提出具体要求。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展理念,始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,用心用情为群众解难题、办实事。要始终带着感情和责任做好信访工作,一件一件抓落实,切实维护群众合法权益

潘学元要求,相关职能部门要速采取有效措施,彻底解决河道水体问题;属地要抓好绿化建设,落实长效管理,努力为居民群众创造更好居住条件,切实提升人民群众的获得感和幸福感。来访群众对领导接待处理表示满意。