江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 工作动态
用心用情用力解决好老百姓关心的问题——广陵区委书记潘学元接待来访群众解决信访问题
来源: 广陵区信访局   发布日期: 2020-07-27  访问量:

7月24日,广陵区委书记潘学元到区信访局接待来访群众,面对面倾听诉求,实打实解决问题。副区长、区公安分局局长刘春林汤汪乡、文峰街道、区委办、区信访局、区住建局等地区和部门主要负责人参加。


来访群众代表反映小区门口道路与新建道路未能连接,居民出行十分不便,希望政府帮助解决。

潘学元耐心听取群众诉求,详细询问小区门口道路、环境状况,分析问题症结,研究解决方法,并现场进行任务分解交办。来访群众对领导接待处理表示满意。

潘学元要求,要正确对待信访群众的合理诉求,重视群众反映的问题,抓紧协调解决相关矛盾,加大推进力度,尽快解决小区群众出行不便的问题。潘学元强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,树牢群众观念,站稳群众立场,真正想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,全力维护社会和谐稳定。