江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 工作动态
邗江区委常委、政法委书记朱发奎调研信访工作
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2020-03-20  访问量:

318日上午,邗江区委常委、政法委书记朱发奎到区信访局走访调研,听取信访工作情况汇报。

朱发奎对全区信访系统过去一年取得的成绩给予充分肯定他要求全区信访系统继续坚持疫情防控和信访工作“两手抓、两手硬”全力以赴做好当前各项工作要以服务人民群众为中心,带着感情带着责任做好信访工作,依法及时就地解决好群众合理诉求要以改革创新为重心不断提升信访工作信息化、法治化、实战化水平。要以解决重点难点为核心,加大突出信访问题攻坚力度,积极维护群众合法权益。


朱发奎强调,要进一步深化争创人民满意信访部门、争当人民满意信访干部”活动,提升群众服务质效,着力打造一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、甘于奉献吃苦的高素质信访工作队伍,树立信访干部的良好形象。