江城足球网

图片
您当前所在位置:首页 >> 工作动态
多措并举 把好“三关”助力企业复工复产
来源: 广陵区信访局   发布日期: 2020-03-04  访问量:

近期,广陵区信访局在做好疫情防控的同时,派出精干力量赴李典镇助力企业复产复工,多措并举,把好“三关”,坚决做到“两手抓,两到位”。

一是把好“审核关”。协助企业制定复工工作规范,严格把关企业复工申请材料,做到“企业先申请、现场再核查、复工须批准统筹应对企业复工疫情防控工作。


二是把好“督查关”下沉沿江重点企业,每日对区域内复工企业进行常态化巡查,督导企业落实进入人员、车辆“四必”措施,“进口必拦,身份必问,口罩必戴、体温必测”做到区域内企业疫情防控检查全覆盖。


三是把好“服务关”。主动了解企业复工过程中存在的困难,主动帮助企业协调口罩、测温计、消毒液等防护物资,助推企业复工复产。积极协调环保、部门企业废弃口罩餐盒进行集中处理,确保企业复工复产安全有序